Valença do Piauí, 16 de abr, 2024

Adrenalina marcou o Circuito Raimundo de MotoCross. Veja as fotos.

O circuito levou centenas de pessoas para a pista

A cidade de Lagoa do Sitio recebeu na tarde deste domingo (24) pilotos de varias partes do Piauí e até de outros estados para participarem do Circuito Raimundo de Motocross.

O evento promovido pela prefeitura municipal foi coordenado pelos amigos Soares Filho (Bicimotos) e Jota (Jota Motos), que prestaram uma homenagem ao policial Raimundo Nonato, vitima de uma acidente de moto no mês de dezembro.

Raimundo Nonato era um dos promotores do circuito. A realização do circuito faz parte das comemorações dos 16 anos de emancipação política de Lagoa do Sitio comemorados dia 26 de janeiro.

Na categoria 125 cc, os vencedores pela ordem foram Carlos Junior, Emerson, Andorinha, Gilvan e Foguetão. Na categoria 200 cc o campeão foi o baiano Foguetão seguido pelos corredores Caio Baiano, Roberto, Thiago e Tarso. Na 230 cc o vencedor foi novamente o baiano Foguetão em segundo lugar Thiago, Caio Baiano, Fabinho e Roberto na quinta colocação. Veja os melhores ângulos do evento deste domingo em Lagoa do Sitio.