Valença do Piauí, 18 de abr, 2024

Pegas e muita adrenalina marcam 3º Circuito de Motocross de Lagoa do Sitio.

Lagoa do Sitio viveu um domingo cheio de adrenalina e de muita emoção, a cidade foi palco do 3º Circuito de Motocross que contou com a participação de pilotos de várias cidades do Piauí. Organizado pelos amigos Paiva (Paiva Moto Peças) e Raimundo, o evento esportivo foi bastante elogiado pelos pilotos e pelo público que lotou a pista. Com a narração do locutor Jordenilson Moura, o público acompanhou grandes pegas nas três categorias disputadas. Na categoria 125cc a classificação foi à seguinte 1º lugar Andorinha (Picos), 2º lugar Emerson (Valença), 3º lugar Pedro Vovô (Guadalupe), 4º lugar Gilvan (Valença), 5º Chaguinha (Ponta D’água). Na categoria 200cc o vencedor foi Caio Baiano (Valença), 2º Michel (Picos), 3º Tiago (Floriano), 4º Soares Filho (Valença), 5º Andorinha (Picos), 6º Boquinha (Valença). Na 250cc o florianense Tiago legou a melhor seguido por Caio (Valença), Nil (Picos), Michel (Picos), Stallone (Floriano) e Wesley (Valença). O 3º Circuito de Lagoa do Sitio distribuiu dois mil reais em prêmios.

Confira os melhores momentos do circuito.