Valença do Piauí, 26 de jul, 2024

Valença vence de virada a Inhuma e já estar na final da Copa Norte

Após a partida a seleção se reuniu no centro da quadra

A Seleção Valenciana venceu de virada a Seleção de Inhuma na noite desta quarta-feira e se manteve com 100% de aproveitamento na XI Copa Norte de Futsal da região valenciana e de quebra se classificou para a final da competição regional. Depois de virar o primeiro tempo perdendo de 3X2, a seleção Valenciana imprimiu um ritmo forte no segundo tempo e derrotou a seleção inhumense por 9X3. Com a derrota a Seleção de Inhuma t

ermina a participação na competição com sete pontos ganhos em quatro partidas.

A Seleção de Inhuma torce no próximo sábado (22) pela vitoria da seleção valenciana diante da AABB-Picos, que pode ultrapassar a seleção inhumense em números de pontos e tirar a equipe da final do dia 28/01. AABB-Picos tem 04 pontos em duas partidas e joga dia 22 contra a seleção de Valenciana e encerra dia 25 contra a seleção de Novo Oriente, que nesta quinta-feira (20) joga contra a Seleção de Aroazes. O goleiro Amauri da seleção Valenciana foi expulso da partida e não enfrenta a AABB no sábado. Gênio e Sunguelo apitaram a partida, que teve como mesário Carlos Eduardo (Dudu).  Confira nos vídeos dois gols de pênaltis um de cada seleção. Júnior e Wenio são os treinadores da seleção valenciana